INICIO     NOSOTROS     SERVICIOS     COBERTURA     CONTACTO

Fundación Irvin Martin / Corporación FIrMa VG

CORPORACIÓN FIrMa VG, hace de su conocimiento que sus datos personales, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro estén en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por: CORPORACIÓN FIrMa VG en Internet y/o las empresas controladoras de ésta última y/o nuestras empresas filiales y/o subsidiarias y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación comercial y jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y las empresas antes señaladas.

Estamos convencidos que el principal activo son nuestros clientes, es por ello que aplicamos lineamientos, políticas, procedimientos y programas de privacidad para proteger su información. La seguridad de su información es nuestra prioridad, es por ello que la protegemos mediante el uso, aplicación y mantenimiento de altas medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas.

En virtud de lo antes expuesto, le informamos que en cumplimiento a nuestro Programa de Privacidad y a la Ley, los datos personales que obtengamos en virtud de las operaciones que usted solicite o celebre con CORPORACIÓN FIrMa VG serán tratados de manera confidencial a través de los sistemas y esquemas provistos para tales efectos.

La información proporcionada será utilizada para contacto, envío de promociones, información de nuestros productos servicios y para enviar la información solicitada en nuestra forma de Contacto. La información solamente será utilizada por CORPORACIÓN FIrMa VG en Internet para estos fines. Usted puede optar ser eliminado de nuestras bases de datos y para ello puede contactarnos a través de nuestra forma de Contacto, los correos electrónicos publicados, cualquier medio electrónico o vía telefónica pidiendo la eliminación de sus datos.

En virtud de lo anterior, dichas personas no podrán utilizar la información proporcionada por CORPORACIÓN FIrMa VG de manera diversa a la establecida en el presente Aviso de Privacidad. Estas transferencias de Datos Personales serán realizadas con todas las medidas de seguridad apropiadas, de conformidad con los principios contenidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad (en adelante y conjuntamente “La Legislación”).

La protección de los datos personales viaja a través del Internet segura y confidencial.

Corporación FIrMa VG / Aviso de Privacidad / Términos y condiciones